?

Log in

No account? Create an account

Русские в Новой Зеландии

Previous Entry Share Next Entry
Кто хочет работать в Окленде?
Sliday Wall
stas_kulesh wrote in ru_kiwi
Внимание FLEX-программистам из России, новозеландской конторе в Окленде нужны работники, шеф компании futuretech согласен сделать официальные иммиграционные дела, дать приглашение на работу даже тем, кто в данный момент в России. Это мегавозможность приехать сюда сразу на двухгодичную рабочую визу и в общем-то сразу же подать документы на резиденство.

Само собой нужен английский на более-менее среднем уровне, будет удаленное собеседование по нашей же системе видео-конференций (типа Скайпа).

Пишите verbovikov[at]gmail.com (zelandovka)

Апдейт: Как можно заметить, в этом посте предложениеоткоторогоневозможноотказаться: дают работу, дают визу, можно ехать с женой, с детьми — на всё готовенькое. По скайпу можно сказать, что знаешь FLEX, даже если уровень не самый супер-пупур, потом пока будут делаться визовые дела можно будет его подучить, потом спокойно тут натренироваться, всё равно никто не даст сразу проекты вести, будешь там колупать потихоньку. Мегавозможность. Статистику по письмам мы с Артёмом ведём.

  • 1
даже прям интересно, кто-то напишет, а то чтото у меня впечатление, что только языком мелят

Мне тоже так порой кажется.

Не напишут.:)))
Стас ,у мужа в компании ещут тестера вот здесь http://www.trademe.co.nz/jobs/it/testers/listing-363980622.htm ,может кому пригодится ,пока ни одного русского на подалось ,все китайцы и индусы ,я на русском форуме объявление повесила ,в ответ тишина.:)))

А если не только тестер?

(Anonymous)
А слабо пригласить целую команду, занимающуюся подобной тематикой?

Извините, что пишу анонимно - логинизация что-то не работает

(Deleted comment)
да что ж только IT требуются (((

См. мой последний пост, ага.

Писать на почту на русском или английском?

Тёме писать по-русски.

Дык в объяве не отражен самый главный фактор: $$$$$
Смысл срываться с насиженного места, если там только на хлеб и воду?

А вообще, я лично за все свои поиски работ понял одно: если компания долго кого-то ищет и не может найти, значит, у нее не всё в порядке. Либо компенсация маленькая, либо условия рабские, либо ищут "космонавта". Так что - я бы не стал заблуждаться, что можно кому-то вдуть про идеальное знание языка, когда это не так. Можно потом услышать "извините, вы нам не подходите" - и остаться за тридевять земель, без работы, без денег и без визы.

По той же причине я принципиально не связываюсь с агентствами по найму персонала - если компания выставляет такие условия и требования, что сами не могут найти никого, и решают подарить агентству 1-3 зарплаты будущего сотрудника - значит, это не для меня, и я просто потеряю время. Ну, это к слову.

Если это главный фактор, лучше не соваться. Здесь принято искать хорошую работу, а не длинный рубль.

Не нужно надумывать, ищут работника за нормальную зарплату в нормальную контору. Прочитавшим объявление сильно повезло, я считаю. У нас такой лафы не было.

хы. мои пять копеек. вакансия для тех, кто хочет сыбацо. и доводы тут люди проводят только для тех кто хочет сыбацо. не важна зарплата, так как я хочу сыбацо - главное, что работа и офф трудоустройство.

а вот если компании надо квалифицированного сотрудника, которого нет в стране и они хотят пригласить кого-то из вне. то должно быть много бонусов. ибо нахуя мне ехать в какую то тьму таракань, которая называется новая зеландия? в три пизды уехать, потом хуй вернешься ещё :)

все должно выглядеть именно так. и именно так и делается например в австралии - куда переманивали не так давно ментов из нз. или англия, которая платит в тридорога контрактникам, чтобы приехали - поработали - и съебались потом.

вот :)

---

(Anonymous)
Да, странно читать...

возможность действительно отличная, для людей желающих построить свою новую жизнь.
В ответ на такое предложение наезды(
хотя, думаю, кому действительно интересно уже написали все и связались с Тёмой.
жаль не владею всем вышесказанным(...нарабатываю год по инженерной специальности, коплю деньги, учу язык.

Dmtry

(Deleted comment)
Как будет, напишем в этом комьюнити. Ничего подобного этому объявлению я раньше, честно говоря, не видел.

это невероятно круто, что вы предлагаете, а не нашли еще никого? может я у своих знакомых/друзей поспрашиваю, у меня там много кто свалить хотел...?

Да, круто. 50 человек написали, 10 осталось, из них 2-3 имеют реальные шансы.

А на java нет вакансий?

Электриком есть шансы 23 года,пока еще доучиваюсь в вузе,и опытен пока в этой сфере???Стас ответь пожалуйста!!!

  • 1